viernes, 9 de abril de 2021

Gastronomía tradicional del Mediterráneo

 

La parte eslovena de la península de Istria, la región montañosa de Goriška Brda y el valle del río Vipava se encuentran entre las zonas más septentrionales donde crecen las aceitunas. Por ello, el aceite de oliva virgen extra de estas zonas es de notable calidad y sabor, como lo confirman numerosos premios internacionales de prestigio. Este aceite se obtiene mediante métodos exclusivamente mecánicos, no se somete a ningún tratamiento térmico ni químico y no contiene aditivos. Se presta atención a la hora de recoger las aceitunas para asegurarse de que no se dañen. El aceite de oliva de Eslovenia es un ingrediente muy apreciado, en particular como parte de la llamada dieta mediterránea y en la cosmética, y tiene muchos efectos beneficiosos.

Fecha de emisión: 13.07.2020 Diseñador: Edi Berk Impresora: Agencija za komercijalnu djelatnost doo, Zagreb, Croacia Proceso: Offset Colores: 4 colores

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